学校概况

当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

我校2019年 “湖工杯”足球赛隆重闭幕

文章出处:体育学院  作者:  发布时间:2019-05-25

5月24日下午,2019年湖北工业大学“湖工杯”足球赛隆重闭幕。副校长龚发云、土木建筑与环境学院党委书记唐良辉、洛奇教育集团董事长朱从香、计算机学院党委副书记王道明、体育学院党委书记郑琼兵、体育学院院长代永胜参加了本次闭幕式,龚发云副校长宣布比赛闭幕。



此次比赛于4月15日开幕、5月24日结束,历经40天,经过小组赛、淘汰赛、决赛的激烈角逐,最终中青年教工联队荣获第一名,土木建筑与环境学院荣获第二名,工程技术学院荣获第三名,土木建筑与环境学院、电气与电子工程学院、机械工程学院、计算机学院、研究生学院荣获公平竞赛奖。




为激励足球运动员与裁判员,本届大赛特设优秀裁判员、最佳射手、最佳中场、最佳后卫、金手套奖、最佳球员六个个人奖项。李杰、李圆圆、周柏翰、徐岳聪、廖培毯荣获最佳裁判员;土木建筑与环境学院艾克拜尔荣获最佳射手;工程技术学院龚相瑞荣获最佳中场;土木建筑与环境学院迪力木热提荣获最佳后卫;中青年教工联队崔宇晨荣获金手套奖;中青年教工联队杨伟国荣获最佳球员。




本届“湖工杯”足球赛,各代表队奋勇拼搏,在激烈的赛事中收获了快乐和友谊,为湖北工业大学师生奉献了一场场精彩赛事。




据悉,本届“湖工杯”足球赛由湖北工业大学体育运动委员会主办、湖北工业大学体育学院承办、湖北工业大学绿茵足协协办,全校以院为单位,共计13个学院院代表队参赛,洛奇教育机构的全程赞助,旨在促进学校足球发展、营造良好的全民运动环境。